Cosa Mangiare

Dove: Piazza Duomo
Antonello Egizi – Forme D’Autore



Pane e formaggio € 6.00 / piatto

VECCHIO TORBATO DI CAPRA
ROSCIET
CARBONE
BLU DI BUFALA
BLU DI CAPRA
MELATARTUFO
AGLIO NERO
CAPRA GOLOSA

Dove: Chiostro Sant’Agostino
Chef Mario Quattrociocchi – Domus Hernica



Gran cartoccio di fritto con calamari, gamberi e verdure in tempura 5€

Dove: Santa Salome
Chef Carmine Cordelia – Pasta Cordelia

Bracaloni Ricotta e Jorapi,con Doppio, Pomodoro, Rosso e Giallo,Semi di Girasole Tostati, Olio EVO
Basilico, e Caciocavallo a Scaglie €6,00
Risotto in Bellavista, con Gamberi Fiori di Zucca e Spumante Vega di Malvasia Azienda Petra Potens €6,00

Dove: Piazza Vescovado
Chef Laura Quattrociocchi – Pane e Cicoria

Menù

Tris di cicorie
Pollo e peperoni
Trippa e pecorino
Polpette di nonna gina
Manzo alla genovese
Maiale in salsa verde
Garofolato
Padellata di verdure
Dolce: Maritozzo con la panna

LA PROSCIUTTERIA servirà invece il panino classico con il prosciutto tagliato a mano

Dove: Gratilla Caffé Verolanum

Menù n°1
Cozze in guazzetto e crostoni di pane
Margherite di mare con gamberoni e spinaci di mare
Orata al cartoccio con salsina
€ 12,00

Menù n°2

Tapas salmone affumicato e formaggio fresco
Tapas patate tonno pomodoro e friariello
Tapas alici fritte dorate insalata e melanzane grigliate
€ 6,00

Dove: La Farmacia del Gusto

Menù
Mozzarella in crosta di prosciutto crudo
Tagliolini cacio e pepe
Roast beef cotto a bassa temperatura con della maionese al senape
Un calice di vino

€ 25,00

Lasagna dello chef
( ripieno di stinco di maiale al sugo, provola affumicata e menta)
€ 5,00

Dove: Trattoria Sora Loci

Menù
“Panino col Carpaccio” composto da panino verolano preparato dal forno Baldassarra , carne di bovino della Fattoria Lauretti di Amaseno, parmigiano reggiano e rucola del nostro orto

€ 5,00

… e all’ interno del locale, per celebrare la festa della ciammella, il piatto tipico per eccellenza: il Garofolato